Dinamika Perawatan Diri dan Pencegahan Disabilitas pada Kusta di Lapangan

Sampai saat ini pasien kusta dan penyandang disabilitas karna kusta masih menghadapi berbagai kesulitan. Salah satunya yang dihadapi adalah terkait akses terhadap layanan kesehatan yang layak dan minimnya informasi tentang tata cara perawatan dan penanganan pasien kusta. 

Pasalnya tidak semua unit layanan kesehatan memahami informasi tentang kusta dan masih tingginya stigma terhadap kusta dikalangan tenaga kesehatan itu sendiri, sehingga orang dengan kusta tidak mendapatkan layanan yang optimal dan enggan berobat.

Hal ini tentu memperparah kondisi karna Selain beresiko menyebabkan disabilitas, orang dengan kusta yang tidak diobati akan dapat menularkan bakteri kusta kepada sekitarnya.


Kamis lalu tanggal 28 April 2022, saya mengikuti talkshow ruang publik KBR yang bertema "Dinamika Perawatan Diri dan Pencegahan Disabilitas Pada Kusta di Lapangan"  dengan menghadirkan 2 narasumber yaitu: 

  • dr. M. Riby Machmoed MPH (Technical Advisor Program Leprosy Control, NLR) S
  • Sierli Natar, S.Kep (Wasor TB/Kusta Dinas Kesehatan Kota Makassar) 


Apa itu Kusta? 

Kusta merupakan penyakit yang masih menjadi masalah kesehatan di Indonesia dengan penemuan kasus baru tahunan yang stagnan selama hampir 10 tahun terakhir. Bahkan Indonesia termasuk Negara dengan peringkat ke 3 total kasus Kusta terbesar di seluruh dunia.

Pemerintah Indonesia menargetkan bisa mengeliminasi Kusta secara keseluruhan pada Tahun 2020, namun ternyata ditemukan sebanyak 17000 kasus baru di beberapa daerah di Indonesia.


Kusta adalah penyakit menular yang penularannya tidak mudah, penyakit ini masuk ke dalam kategori tropis terabaikan karna sudah ada sejak tahun 1400 sebelum masehi dan masih mengintai masyarakat hingga kini.

Penyakit Kusta disebabkan oleh Bakteri Mycobacterium Leprae. Bakteri ini mampu menular dari satu orang ke orang lain melalui percikan cairan dari saluran pernapasan yaitu ludah atau dahak yang keluar saat batuk atau bersin.

Kusta dapat menular jika seseorang terkena percikan droplet dari penderita kusta secara terus menerus dalam waktu yang lama. Beberapa faktor lainnya yang mampu menyebabkan seseorang terkena kusta antara lain : bersentuhan dengan hewan penyebar bakteri kusta, menetap atau berkunjung ke kawasan endemik kusta dan memiliki gangguan sistem kekebalan tubuh. 


dr. M. Riby Machmoed MPH mengatakan bahwa penyakit kusta merupakan penyakit infeksi yang paling tidak menular, karena penularannya butuh waktu yang lama, kontak intens dan erat dan itu hanya bisa terjadi ketika terdapat kontak terhadap seseorang yang belum diobati. 

Perawatan diri penyakit kusta dengan cara 3M yaitu merendam dengan air biasa selama 20 menit, menggosok dengan batu apung dan menggosok dengan minyak kelapa. 


Perjuangan untuk mengedukasi para penderita kusta tentu tidaklah mudah. Seperti yang diutarakan oleh Ibu Sierli Natar, S.Kep ketika beliau sedang melakukan penelitian, beliau merasa kurangnya perhatian oleh para pasien kusta.

Beda halnya ketika berbicara dengan didampingi oleh pemuka agama atau kepala Daerah setempat misalnya baru ada antusias lebih dari mereka. Jadi memang tidak bisa sendirian untuk mengedukasi hal ini, harus asa dukungan dari Kepala Daerah yang ikut turun langsung dalam mengedukasi. 


Perawatan Diri dan Pencegahan Disabilitas pada Kusta di Lapangan

Untuk perawatan diri dan pencegahan kusta dapat dilakukan dengan pengobatan mulai memeriksa fungsi saraf, dengan cara merendam pada bagian yang mengalami kekebalan supaya tidak mengalami disabilitas. 

Penyakit kusta sendiri tentu bisa disembuhkan, butuh sekitar 6 bulan hingga 2 tahun. Para penderita dapat segera sembuh asalkan mereka rutin berobat apalagi obat kusta sendiri gratis.

Hal yang ditakutkan biasanya keseriusan dari penderita untuk rutin mengkonsumsi obatnya. Ketika sudah selesai masa pengobatannya tentu harus dipantau oleh petugas kesehatan yang berwenang. 

Review Motherlove All-Purpose Sanitizing Water


 

Menjaga kebersihan dan kesehatan sangatlah penting, terlebih di masa pandemi Covid-19 yang sampai saat ini masih belum selesai. Kita wajib mematuhi protokol kesehatan agar tidak tertular dan menularkan virus Covid-19 ke orang lain.


Menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker saat keluar rumah, dan rajin mencuci tangan atau menggunakan hand sanitizer. Selain itu kita juga harus membersihkan barang-barang yang dibawa saat bepergian menggunakan sanitizing water.


Berada di dalam rumah pun kita wajib menjaga kebersihan isi rumah, agar keluarga selalu terjaga kesehatannya. Terutama anak-anak yang lebih rentan terhadap bakteri, virus, atau jamur, sehingga harus diperhatikan kehigienitasan-nya.



Motherlove All Purpose Sanitizing Water


Nah, berbicara tentang sanitizing water, biasanya yang ada di pasaran, hanya untuk kulit, atau benda, atau ada yang kandungan alkoholnya, dan alkohol itu kurang baik untuk bayi ataupun anak-anak.


Tapi sekarang kita sudah tidak perlu khawatir lagi Moms, karena ada Motherlove All Purpose Sanitizing Water. Bukan hanya untuk kulit, benda, tapi juga di udara.




Motherlove All Purpose Sanitizing Water memiliki BabyProof™ Antibacterial Formula dari bahan alami, yang efektif & telah teruji secara klinis 99.999%, untuk membunuh bakteri, virus (termasuk coronavirus) & jamur, dalam hitungan detik, juga dengan aroma yang menyegarkan.


Dan yang terpenting, karena bayi atau anak-anak masih suka memasukkan segala sesuatu ke mulut, dan kulit mereka juga masih sensitif, penting sekali untuk menggunakan produk khusus bayi & anak-anak, yang aman tanpa alcohol (food contact safe), sudah teruji hypoallergenic,  serta tersertifikasi halal MUI.



Dengan kandungan Jojoba Oil Organik & Aloe vera extract, produk ini mampu membantu melembapkan kulit, serta tidak lengket & berminyak setelah digunakan.

Kelebihan Motherlove All Purpose Sanitizing Water :


• Teruji klinis & lab-certified untuk pengujian di udara, benda, dan coronavirus.

• Diformulasi dengan bahan alami & organik, tanpa alkohol

• Food contact safe

• Aman untuk bayi & anak-anak

• Hypoallergenic

• Tersertifikasi halal MUI

• Bantu melembapkan kulit dengan sensasi tidak lengket & berminyak


REVIEW MOTHERLOVE ALL PURPOSE SANITIZING WATER


Dari kemasannya, botol Motherlove All Purpose Sanitizing Water ini dipacking di dalam kotak warna putih dan biru muda. Ada gambar atau lambang panda sedang bermain bamboo. Dilengkapi stiker hologram sebagai tanda segel produk di bagian atas dan bawah kardus. Botolnya berwarna putih dan mempunyai aplikator spray.


Motherlove All Purpose Sanitizing Water tersedia dalam ukuran 200 ml dan 60 ml. Ukuran 200 ml ini lebih cocok untuk stok dirumah atau disimpan di mobil. Sedangkan ukuran 60 ml, travelsize banget cocok untuk dibawa bepergian dan disimpan di dalam tas.


Cara penggunaan-nya mudah banget, Semprotkan langsung ke udara atau pada permukaan tangan, kulit, dan benda-benda yang perlu disanitasi. Tidak perlu dibilas ya.

Overall, aku suka banget Motherlove All Purpose Sanitizing Water ini, karna ketika disemprot itu rasanya ringan, gak lengket dan gak berminyak. Dan wanginya tuh segar banget dan yang paling penting alkohol free jadi otomatis aman untuk anak-anak.

Tentunya aku akan repurchase, karna selain harganya yang terjangkau, manfaatnya juga banyak banget, gak perlu banyak produk untuk jaga kehigienitasan keluarga. Nah, Kalau Moms mau beli bisa langsung ke Motherlove Official Store Tokopedia dan Shopee. Info lebih lanjut bisa cek ke Instagram dan Website Motherlove ya ^^


Inspirasi Menu Ramadhan, Santapan Berbuka dan Sahur Dengan KOBE

Hai Assalamualaikum..

Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman semua yang menjalankannya. Gak terasa ya sudah berjalan satu minggu kita puasa. 

Walaupun bulan puasa tahun ini masih dalam kondisi pandemi, tapi semoga tidak mengurangi semangat kita dalam menjalankan ibadah puasa ya. 

Semua Ibu pasti tidak mau melewatkan momen untuk menyiapkan sajian berbuka dan sahur untuk keluarga tercinta. 

Selama 30 hari melaksanan ibadah puasa, pasti Ibu suka bingung nih untuk menentukan menu apa yang akan disajikan untuk berbuka dan sahur. 

Kadang Ibu harus memutar-otak untuk mengkombinasikan menu setiap hari, menjadi menu varian yang tidak monoton agar anak-anak dan anggota keluarga tidak bosan 

Menu sajian Ramadhan tidak hanya makanan yang lezat dan bergizi saja, tapi ada juga minuman yang menyegarkan serta kudapan yang menyehatkan, agar puasa seluruh anggota keluarga lancar dan menyenangkan. 

Nah, aku mau infoin ke kalian semua supaya gak bingung lagi untuk menentukan menu selama bulan Ramadhan, karena ada DAPUR KOBE yang punya Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadhan.

Di Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadhan ini, ada contoh menu dan resep yang bisa kita recook lhoo.



Inspirasi Menu Ramadhan, Santapan Berbuka dan Sahur Dengan KOBE


Karena aku setiap hari suka bingung mau menyiapkan menu apa untuk berbuka da night sahur, aku searching dan ketemulah DAPUR KOBE ini. 

Pasti teman-teman sudah tidak asing kan dengan KOBE, tepung bumbu racikan favorit semua Ibu. 

KOBE memulai perjalanannya tahun 1979 sebagai industri rumahan di Semarang. Produk pertama Kobe adalah Tepung Bumbu yang kemudian menjadi tepung bumbu pertama di Indonesia.

Banyak yang mengira Kobe adalah perusahaan asal Jepang karena dilihat dari namanya. Padahal KOBE sendiri merupakan singkatan dari Kata Orang Banyak Enak dan memiliki tagline "Kobe Ahlinya Tepung Bumbu!" 


Berikut varian tepung bumbu dari KOBE :

  • Kobe Tepung Tempe Kriuk

Formulasi untuk gorengan tempe dengan ketumbar asli sehingga menghasilkan rasa gurih & renyah

  •  Kobe Kentucky SuperCrispy

Formulasi untuk ayam kentucky super crispy tahan hingga 8 jam

  • Kobe Tepung Bumbu Putih

Formulasi untuk membuat gorengan renyah bertekstur kristal

  • Kobe Tepung Serbaguna

Formulasi untuk membuat aneka gorengan renyah berempah

  • Kobe Tepung Bakwan & Perkedel

Formulasi untuk membuat bakwan & perkedel lembut di dalam dan renyah di luar

  • Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy

Formulasi untuk membuat pisang goreng dan aneka kue


RECOOK RESEP KOBE


Kali ini aku mau recook menu favorit keluargaku nih, yaitu Sup Krim Jagung. 

Masakan yang praktis, tapi rasanya dijamin enak, lezat dan bergizi. 




🌽 RESEP SUP KRIM JAGUNG 🌽 


Bahan-bahan :

150 gr daging ayam giling

3 bh jagung manis (dipipil)

3 bh kentang ukuran sedang (potong dadu)

3 btg daun seledri cincang

1 bh bawang bombay cincang kasar

2 siung bawang putih dicincang kasar

3 sendok makan Kobe Tepung Bumbu Putih

3 sendok makan mentega

500 ml susu cair fresh

600 ml air (3 gelas)

1 btr telur (dikocok lepas)

1/4 sdt oregano

garam secukupnya


Cara membuat:

1. Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan mentega sampai harum lalu masukkan daging ayam aduk-aduk hingga berubah warna

2. Masukkan air, kentang, dan jagung manis lalu masak hingga matang

3. Masukkan susu cair ke dalam sup hingga mendidih

4. Cairkan Kobe Tepung Bumbuutih dengan sedikit air lalu masukkan ke dalam sup sambil diaduk hingga rata,kemudian masukkan telur yang telah dikocok sambil diaduk dan masukkan garam secukupnya

5. Setelah mendidih, masukkan oregano, aduk sebentar, lalu matikan api dan masukkan daun seledri yang telah dicincang

6. Hidangkan selagi panas


Kobe Tepung Bumbu Putih

Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula baru hadir dengan konsep tepung bumbu modern dan keunggulan yang unik. Tekstur tepung berbentuk kristal dengan butiran tepung renyah mampu membuat lapisan gorengan menjadi lebih krispi dan lebih tebal.

Selain untuk gorengan, cocok untuk membuat jajanan kekinian seperti cireng, aci telor dan cirambay. Kobe Tepung Bumbu Putih juga bisa berfungsi untuk mengentalkan masakan yang bisa diaplikasikan dalam resep sup, salah satu resepnya adalah Sup Krim Jagung.

Keunggulannya :

1. Dengan butiran tepung kristal membuat hasil lapisan lebih krispi dan lebih tebal.

2. Tekstur lebih garing dan kerenyahan yang tahan lama.

3. Mengandung tepung tapioka sehingga dapat membuat masakan lebih kenyal dan juicy jika dijadikan sebagai campuran bahan.

4. Gluten free, tanpa pengawet dan tanpa pewarna buatan.




Ini dia hasil recook masakanku dari resep di Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadhan Dapur Kobe. Cukup mudah khan untuk dipraktekan di rumah, dan selalu pakai Tepung Bumbu Kobe yang lezat, gurih dan nikmat. 

Kalian gak perlu bingung lagi deh sekarang untuk mikirin menu untuk santap sahur dan berbuka puasa, langsung aja cek daftar Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadhan ya!


INOVASI BPJS KESEHATAN BAGI KEMUDAHAN LAYANAN PESERTA

Qadarullah beberapa bulan lalu Mama Mertua harus pasang ring di jantungnya, kaget banget tetiba dikabari kalau saat itu Mama harus segera pasang ring, dan Alhamdulillah pemasangan ring pun lancar jaya di ruang operasi.

Biaya pasang ring jantung itu tidaklah murah, sekali pemasangan ring jantung dapat menghabiskan biaya sekitar Rp 40 hingga Rp 80 juta. Mama Mertuaku adalah seorang pensiunan dari Kementrian Sosial, sejak dulu jika beliau sakit beliau menggunakan ASKES yang saat ini sudah merger dengan BPJS Kesehatan. Alhamdulillah semua biaya pengobatan termasuk biaya rawat inap dan rawat jalan dicover oleh BPJS Kesehatan.

Memang sudah beberapa tahun ini Mama mempunyai penyakit Jantung, dan harus control satu bulan sekali. Nah dari yang aku baca, pasang ring jantung itu adalah prosedur pemasangan alat berbentuk tabung kecil yang biasanya terbuat dari logam untuk membuka arteri yang tersumbat. Alat inilah yang dinamai ring jantung atau stent.

Penyempitan atau tersumbatnya arteri terjadi akibat penumpukan plak di dalam pembuluh darah. Plak ini terdiri atas kolesterol dan zat lain. Dengan memasang ring jantung, aliran darah yang sebelumnya tersumbat dapat kembali lancar.

Benar adanya kesehatan adalah hal yang sangat mahal dan berharga. Kita tidak pernah tahu kapan kita akan sakit, meski begitu kita harus selalu menjaga kesehatan dan setidaknya mempunyai perlindungan untuk biaya saat kita sakit seperti memiliki BPJS Kesehatan.



Alangkah nikmatnya jika kita sehat, bisa melakukan segala aktifitas dengan bebas. Seperti hari Selasa, 29 Maret 2022 lalu, Alhamdulillah aku bisa mengikuti acara Ngopi Bareng Blogger 2022 bersama BPJS Kesehatan dengan tema “Inovasi BPJS Kesehatan bagi Kemudahan Pelayanan Peserta”, menghadirkan Bapak Irfan Humaidi, selaku Deputi Direksi Bidang Pelayanan Peserta.

Bapak Irfan membahas tentang layanan JKN-KIS ada 2 macam, yaitu :

  1. Layanan Tatap Muka
  2. Layanan Tanpa Tatap Muka


Layanan Tatap Muka


Untuk layanan Tatap Muka sendiri ada berbagai pelayanan, yaitu :

1. Kantor cabang – kantor kab/kota

Jenis Layanan yang ada di KANTOR CABANG DAN KANTOR KABUPATEN/KOTA :

  • Pelayanan Administrasi diutamakan untuk kelompok Peserta:

    1. Penerima Bantuan Iuran (PBI)
    2. PBPU/BP Kelas 3
    3. Bukan Pekerja (BP) Penyelenggara Negara
    4. PBPU/BP dengan pelayanan di ruang perawatan kelas III yang Iurannya dibayarkan oleh Pemerintah Daerah

  • Pelayanan PIP P diutamakan untuk layanan :

    1. Pelayanan Pengaduan yang harus segera di Tindak Lanjut (Hard Complain)
    2. Pelayanan Pengaduan dari : Pekerja yang belum / tidak didaftarkan oleh pemberi kerja, pengaktifan pekerja dengan jaminan Paska PHK

  • Pelayanan Prioritas :

    1. Kategori peserta prioritas yaitu lanjut usia, ibu hamil, penyandang disabilitas dan ibu dengan membawa bayi/balita
    2. Layanan bagi peserta prioritas yaitu administrasi dan PIPP

2. MOBILE CUSTOMER SERVICE (MCS)

Mobile Customer Service (MCS) bertujuan untuk mendekatkan dan meningkatkan layanan kepada peserta JKN KIS dengan menggunakan konsep “jemput bola” dan sebagai media promosi serta corporate branding kepada masyarakat luas.


3. MAL PELAYANAN PUBLIK (MPP)

Mal Pelayanan Publik bertujuan memberikan kemudahan dan meningkatkan layanan (pendaftaran/retensi peserta dan kepuasan peserta) dengan menggunakan konsep “layanan dalam satu gedung”


4. PIPP Faskes (FKRTL & FKTP)

Di setiap rumah sakit pun ada BPJS SATU (Siap Membantu) yang bertugas dalam :

  • Melaksanakan fungsi pemberian informasi dan penanganan pengaduan peserta di Rumah Sakit
  • Melakukan customer visit sekaligus meminta feedback kepuasan peserta melalui kuesioner survei berbasis digital yang dilakukan dengan metode sampling
  • Memastikan data ketersediaan tempat tidur yang ditampilkan sesuai dengan kondisi terkini dan terupdate secara realtime dengan data aplicares maupun Mobile JKN
  • Memastikan pelaksanaan pencatatan pemberian informasi dan penanganan pengaduan
  • Berkoordinasi dengan PIC Petugas PIPP RS terkait dengan pelaksanaan pemberian informasi dan penanganan pengaduan peserta
  • Memastikan pelaksanaan layanan pendaftaran bayi baru lahir (BBL) dan perhitungan denda layanan Peserta di Rumah Sakit


Layanan Tanpa Tatap Muka

Layanan Tanpa Tatap Muka terdiri dari beberapa layanan, yaitu :
  • Aplikasi Mobile JKN
  • Lapor!
  • Chatbot Interaktif (CHIKA) 08118750400
  • Pandawa 08118165165
  • Website
  • Care Center 165
  • Media Sosial BPJS Kesehatan

Selama pandemi ini layanan JKN – KIS lebih banyak dilakukan tanpa tatap muka. Salah satunya menggunakan layanan Mobile JKN karena disini semua sudah lengkap, mulai dari pendaftaran, rujukan online, perubahan data, melihat ketersediaan kamar sampai pendaftaran peserta baru atau pengurangan peserta.



Selain Mobile JKN, bisa juga menggunakan PANDAWA (Pelayanan Administrasi Melalui Whatsapp). Layanan PANDAWA sendiri terdiri dari :
  • Pendaftaran Baru
  • Penambahan Anggota Keluarga
  • Pindah Jenis Kepesertaan Pekerja Penerima Upah (PPU) Non Aktif menjadi PBPU
  • Pengaktifan Kembali Kartu
  • Perubahan/Perbaikan Data
  • Perubahan Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP)
  • Pengurangan Anggota Keluarga
  • Perubahan Kelas Rawat Bagi Peserta Yang Belum Membayar Iuran Pertama


Care Center 165 jenis layanannya sendiri :

  • Layanan VIKA (Voice Interactive JKN) : cek status peserta, cek tagihan iuran
  • Perubahan/Mutasi Data Peserta antara lain : perubahan data faskes, perubahan kelas perawatan, perubahan data nomor HP untuk login ke Mobile JKN, dan perubahan NPWP, e-mail dan alamat domisili
  • Informasi dan penyampaian pengaduan langsung terkait program jaminan kesehatan
  • Layanan informasi bagi badan usaha
  • Informasi dan pengaduan langsung melalui media sosial


Layanan CHIKA (Chat Assistant JKN) adalah Pelayanan Informasi melalui chatting yang direspon oleh robot atau tokoh virtual melalui Facebook Massenger, Whatsapp 08118750400 dan Telegram @Chika_BPJSKesehatan_Bot yang terdiri dari layanan ;

  • Cek Status Peserta
  • Cek Status Tagihan Iuran
  • Skrining Kesehatan
  • Tutorial Aplikasi Mobile JKN
  • Panduan Layanan
  • Layanan PANDAWA
  • Cari Lokasi (lokasi fasilitas kesehatan yang bekerjasama dengan BPJS Kesehatan dan Kantor BPJS Kesehatan)


Ada juga website BPJS Kesehatan yang dapat diakses secara publik oleh peserta atau calon peserta BPJS Kesehatan. Layanan pada website BPJS Kesehatan meliputi :

  • Informasi dan pengaduan
  • Pendaftaran badan usaha
  • Pendaftaran autodebit
  • Pengecekan fasilitas kesehatan yang bekerjasama dengan BPJS Kesehatan
  • Pengecekan alamat kantor BPJS Kesehatan
  • Skrining Kesehatan
  • Program Donasi
  • Whistleblowing System (Pelaporan Pelanggaran Pegawai)


Sekarang ini semua sudah dimudahkan untuk para peserta JKN – KIS,  jika kartu JKN – KIS hilang kita bisa menggunakan NIK untuk mendaftar layanan kesehatan karena data kita sudah ada disana, tetapi apabila tetap ingin mencetak kartunya, bisa lewat aplikasi Mobile JKN yah.

Semua dilakukan agar masyarakat Indonesia makin mudah sebagai peserta JKN - KIS,  yang kini sudah memasuki hampir 86% menjadi peserta BPJS Kesehatan yang aktif. Kalian sudah jadi peserta JKN -KIS juga kan? Pastikan status kepesertaan nya aktif gaesss..

Jangan lupa ikuti juga media sosial BPJS Kesehatan mulai dari Instagram, Facebook dan Twitter untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya. 

 

 

Gerakan Anak Hebat Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan Bersama BEBELAC

Tidak terasa sebentar lagi kita akan memasuki Bulan Ramadhan, Bulan yang penuh hikmat dan kebaikan. Di Bulan Ramadhan jika kita melakukan sekecil apapun kebaikan, inshaaAllah akan dilipatgandakan pahalanya, aamiin. Makanya di bulan suci ini semua umat berlomba-lomba untuk berbuat kebaikan.

Berbuat baik itu adalah kewajiban, dan di bulan lainpun kita harus selalu berbuat kebaikan, inshaaAllah senantiasa hidup kita akan menjadi lebih berkah.

Berbicara tentang kebaikan, setiap orangtua pasti menginginkan anak-anaknya tumbuh menjadi manusia yang baik. Orangtua mempunyai kewajiban mengajarkan tentang kebaikan sedini mungkin, tujuannya agar anak-anak bisa berpegangan pada nilai kebaikan tersebut dalam sifat atau perilakunya hingga tumbuh dewasa.

Menumbuhkan nilai-nilai kebaikan dalam diri anak-anak untuk menjadikannya sosok yang lebih peduli dan peka terhadap lingkungan. Hal ini bisa diajarkan pada anak-anak dengan pembiasaan dan memberi contoh.

Anak-anak itu peniru ulung, so usahakan kita sebagai orangtua selalu memberi contoh yang baik dan positif kepada mereka.

Selain memberi contoh yang nyata kepada anak-anak, orangtua juga harus memberi nutrisi yang tepat agar bisa tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, berani dan memiliki kebaikan hati serta jiwa sosial yang tinggi. Dan aku selalu memberikan susu pertumbuhan Bebelac untuk anak-anakku.

BEBELAC, susu pertumbuhan untuk anak usia 1 tahun keatas, untuk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil dan mendukung tumbuh kembangnya dari Danone Specialized Nutrition Indonesia, kembali mengukuhkan komitmennya untuk mendukung pertumbuhan anak-anak Indonesia secara optimal, yaitu anak-anak yang sehat, pandai, berani serta memiliki kebaikan hati dan jiwa sosial yang tinggi melalui program Gerakan Anak Hebat, sebuah wadah untuk menginspirasi para orang tua dalam mendukung si Kecil menjadi Anak Hebat, dengan inisiatif baru di bulan Ramadhan.


Tanggal 17 Maret kemarin, aku mengikuti webinar bersama Bebelac dengan tema “Gerakan Anak Hebat Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan” yang menghadirkan narasumber :
  • Anissa Ardiellaputri (Marketing Manager BEBELAC)
  • Samanta Elsener, M.Psi., Psikolog (Psikolog Anak dan Keluarga)
  • Putri Titian (Mom Influencer/Ibu Hebat Bebelac)

Marketing Manager BEBELAC, Anissa Permatadhieta Ardiellaputri mengatakan, “Tak dapat dipungkiri, situasi pandemi selama dua tahun belakangan memiliki tantangan tersendiri bagi anak Indonesia, khususnya social distancing yang membatasi interaksi antara anak dan lingkungan serta teman sebaya-nya yang tentunya mempengaruhi tumbuh kembang si Kecil secara optimal. Namun sebagai orang tua, kita harus tetap memberikan stimulasi kreatif pada si Kecil agar keterampilan mereka tetap terasah serta mendukung stabilitas emosional buah hati untuk membentuk karakter dan moral yang baik sebagai bekal kehidupan-nya di masa mendatang.”


“Memahami hal ini, sejalan dengan mulainya bulan suci Ramadhan, BEBELAC ingin mengajak para orang tua untuk menjadikan momen ini sebagai langkah pertama kehebatan si Kecil melalui kegiatan Gerakan Anak Hebat Berbagi Kebaikan sebuah inisiatif bagi si Kecil dan orang tua untuk dapat berbagi kebahagiaan masa kecil pada anak-anak Indonesia terutama bagi mereka yang membutuhkan, melalui asupan nutrisi yang lengkap dan seimbang serta stimulasi yang sesuai”, tambah Anissa.

Gerakan Anak Hebat adalah sebuah wadah persembahan BEBELAC untuk menginspirasi, informasi serta edukasi tentang bagaimana cara mendidik si Kecil agar tumbuh menjadi tiga nilai yang karakter Anak Hebat yaitu anak yang pandai, berani serta memiliki kebaikan hati.

Menyambut bulan Ramadhan ini, BEBELAC meluncurkan sebuah inisiatif yaitu melalui kegiatan Gerakan Anak Hebat Berbagi Kebaikan yang merupakan bagian dari komitmen BEBELAC untuk tetap mendukung pertumbuhan anak-anak Indonesia agar menjadi anak-anak yang tidak hanya aktif, sehat dan pandai, tetapi juga memiliki kebaikan hati dan jiwa sosial yang tinggi.


Psikolog Anak dan Keluarga Samanta Elsener, M.Psi, menjelaskan, “Setiap anak memiliki potensi menjadi anak yang hebat. Agar si Kecil dapat menjadi anak hebat serta tumbuh dan berkembang secara optimal, para orang tua harus membekali si Kecil dengan kemampuan kognitif dan sosial emosional dengan memberikan stimulasi yang sesuai agar ia memiliki keterampilan yang lengkap serta tumbuh menjadi anak yang pandai, berani dan baik hati. Di masa yang menantang ini, tentunya orang tua harus lebih kreatif dalam menciptakan berbagai aktivitas yang juga dapat memberikan stimulasi untuk anak.”

Samanta menambahkan, “Bulan Ramadhan juga merupakan salah satu momen yang tepat sebagai langkah awal untuk mengajarkan nilai-nilai pendidikan seperti kebersamaan, ikatan keluarga, kesabaran dan empati, dimana nilai-nilai tersebut menjadi alasan yang mendasari untuk berbagi kebaikan. Orang tua bisa memberikan contoh dalam berbuat kebaikan dimulai dari hal yang sederhana, misalnya dengan mencontohkan perbuatan kebaikan bersama saudara sekandung di rumah atau mengajarkan makna kebaikan dengan membuat pesan dukungan yang positif kepada teman-teman.”

Samanta melanjutkan, “Rasa berbagi dan berkeinginan untuk berbuat baik adalah perilaku yang dapat dipelajari dan dipupuk sedari dini dimana si Kecil sudah dapat diarahkan serta diberikan contoh untuk berbagi dan mulai mempelajari konsep berbagi dari orang-orang terdekat. Berbuat baik juga memiliki dampak yang positif terhadap tumbuh kembang anak, yaitu dapat menumbuhkan rasa bahagia dan percaya diri dalam diri anak, seperti anak merasa dibutuhkan dan dihargai , anak terlatih untuk berpikir secara objektif terhadap kondisi orang lain dan dirinya serta terlatih untuk menumbuhkan empati , yang dapat menjadi modal dasar di masa depan kelak.”


Mom Influencer yang juga seorang Ibu Hebat BEBELAC Putri Titian berbagi pengalaman, “Sebagai seorang Ibu aku merasa khawatir akan tumbuh kembang si Kecil, terutama di masa golden age dikarenakan social distancing dan mininmya interaksi anak dengan teman sebaya-nya. Karena itu saya selalu berusaha mencari inspirasi yang dapat merangsang stimulasi melalui cara kreatif baru dan menarik untuk mendukung tumbuh kembang anak secara optimal walaupun di saat pandemi.”

Tian menambahkan, “Tidak hanya agar tumbuh menjadi anak yang sehat, aktif dan pandai, sebagai orang tua aku juga ingin agar ia tumbuh menjadi anak yang baik hati. Untuk itu sedini mungkin aku mulai mencontohkan pada si Kecil untuk berbuat kebaikan dan menumbuhkan sifat empatinya kepada sesama, dimulai dari hal sederhana seperti berbagi dengan teman, menyayangi adiknya dan membantu Ibu dirumah.”

Bermitra dengan Kitabisa untuk tahun ke-dua, melalui kegiatan Gerakan Anak Hebat Berbagi Kebaikan, BEBELAC akan berbagi kebaikan dengan menyisihkan sebagian hasil keuntungan penjualan produk BEBELAC GUM (BEBELAC 3/4/5) selama Ramadhan yang akan diubah menjadi paket bingkisan Kebaikan Anak Hebat yang akan didistribusikan ke ratusan panti asuhan yang tersebar di berbagai provinsi di seluruh Indonesia.

Paket Anak Hebat merepresentasikan tiga nilai inti program Gerakan Anak Hebat yaitu :
  1. Happy heart yang diwujudkan dalam bentuk boneka lembut berbentuk binatang yang dapat memberikan rasa aman, rasa terlindungi pada anak seakan menggantikan posisi orang yang disayangi;
  2. Happy brain yang diwujudkan dalam aktivitas stimulasi berbentuk kegiatan seni;
  3. Happy tummy yang diwujudkan dalam bentuk paket nutrisi untuk kebutuhan zat gizi dan nutrisi lengkap pada tumbuh kembang anak.
Ketiga benda ini dapat membantu stimulasi perkembangan si Kecil agar tumbuh menjadi Anak Hebat, yaitu anak yang pandai, berani dan baik hati meskipun mereka harus berada di rumah dengan segala keterbatasan yang ada selama pandemi berlangsung.

“Kami berharap kegiatan Gerakan Anak Hebat Berbagi Kebaikan di bulan Ramadhan ini dapat memberikan manfaat yang lebih luas bagi anak-anak Indonesia untuk dapat hidup sehat dan bahagia serta memberikan inspirasi bagi para orang tua untuk mengajarkan si Kecil berbuat kebaikan kepada sesama yang juga akan berdampak pada kemampuan interaksi sosialnya di masa mendatang sehingga ia dapat tumbuh menjadi anak yang sehat dan bahagia”, tutup Anissa.

Keamanan Transaksi Produk dan Layanan Kesehatan di SehatQ

Hai teman-teman, apa kabarnya? Semoga sehat selalu yaaa..

Sudah dua tahun covid-19 masih betah di Negara kita, kasus yang naik turun jangan sampai membuat kita lengah. Patuhi dan jalani protokol kesehatan 5M, ikhtiar dengan vaksinasi dan jaga kondisi tubuh agar tetap fit dengan pola hidup yang sehat.

Dimasa pandemi seperti ini kita tidak boleh lengah dengan hal yang berhubungan tentang kesehatan kita, jadi jika kita merasa sesuatu hal ada yang tidak beres, maka kita harus secepatnya memeriksakan kesehatan kita ke dokter.

Nah, aku akhirnya menemukan solusi untuk konsultasi kesehatan dengan dokter tanpa harus pergi ke rumah sakit dahulu, yaitu melalui aplikasi SehatQ.

APA ITU SEHATQ


SehatQ merupakan penyedia kesehatan digital yang berdiri pada November 2018. SehatQ menyediakan berbagai layanan kesehatan, mulai dari chat dokter, booking dokter dan layanan kesehatan, serta membeli obat dan vitamin.

Selain menyediakan layanan kesehatan, SehatQ juga menyajikan beragam informasi seputar kesehatan, obat-obatan, hingga fasilitas kesehatan dan dokter.


SehatQ juga menyediakan platform komunitas bagi kita sebagai pengguna untuk bertukar informasi dan saling mendukung dalam perjalanan kesehatan kita, dan menghubungkan pasien dengan tenaga medis maupun penyedia layanan kesehatan.

Aku gak khawatir memakai jasa penyedia kesehatan SehatQ ini, karna SehatQ ini sudah terbukti aman, SehatQ telah memiliki sertifikasi PSEF atau Penyelenggara Sistem Elektronik Farmasi dari Kementrian Kesehatan.

Sertifikasi ini merupakan tanda bahwa SehatQ telah menjalankan pelayanan kefarmasian berbasis internet sesuai dengan peraturan pemerintah.

Untuk lebih meyakinkan lagi, kalian bisa cek disini.

LAYANAN KESEHATAN SEHATQ

  • Chat Dokter


Layanan Chat Dokter di SehatQ dengan banyak pilihan dokter terbaik dari RS partner SehatQ, kita bisa pilih layanan Chat Dokter dengan Spesialisasi juga lho, pilih saja sesuai kebutuhanmu.


SehatQ memiliki tarif dokter spesialis yang lebih murah dari rumah sakit dengan layanan yang terjamin. Untuk konsultasi dengan Dokter Umum, harga konsultasi bisa terbilang cukup terjangkau dengan harga Rp. 5.000,-


Ada juga digiQare yang merupakan layanan kesehatan untuk karyawan diperusahaan. DigiQare ini memiliki manfaat bisa chat gratis dengan dokter dan banyak sekali promo lainnya dengan berlangganan hanya 15rb saja!

Di SehatQ, pemeriksaan kesehatanmu juga bisa bersama keluarga, cukup dengan masukkan nama anggota keluarga kamu ke dalam aplikasi SehatQ, praktis gak pakai repot kan.

  • Booking Dokter dan Layanan Kesehatan

Selain layanan Chat Dokter, di SehatQ juga bisa untuk layanan booking dokter sesuai spesialisasi yang kamu butuhkan. Kita bisa mencari dari nama dokter atau faskes yang ingin dituju, lengkap dengan profil dokter dan jadwal praktiknya.

Untuk Booking Layanan Kesehatan, di SehatQ juga bisa memilih booking berbagai layanan utuk periksa kesehatan seperti USG, Rontgen, Tes Darah, CT Scan, Cabut Gigi, Scaling Gigi, Vaksinasi, dll.

  • TOKO SEHATQ

Tambah lengkap karna di SehatQ, kita juga bisa membeli obat dan vitamin serta produk kesehatan lainnya. Untuk menebus obat, kita cukup upload resep dari dokter saja, praktis tanpa harus keluar rumah, semudah itu sekarang untuk beli obat ya.

Di SehatQ juga banyak banget promonya lho, diskon hingga 92% dan gratis ongkir hingga 30rb ke seluruh Indonesia, hemat banget kan.


Dengan adanya SehatQ, sangat membantu kita ya. Gak perlu khawatir dan repot keluar rumah. Cukup akses di
SehatQ.com dan kalian juga bisa unduh aplikasi SehatQ di Google Playstore dan App Store.

Semoga sehat selalu ya teman-teman, jangan lupa pakai layanan di SehatQ ^^

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa cek media sosial SehatQ :

Dettol Dukung Perempuan Indonesia dalam Olahraga #TaklukkanPanasmu

Flashback ketika aku remaja, saat sekolah di SMP dan SMK, aku itu anaknya olahraga banget. Sejak SMP aku sudah masuk ke tim basket sekolah dan selalu mengikuti turnamen, gak hanya basket, aku juga mengikuti berbagai turnamen cabang atletik seperti lari jarak pendek 100 meter, 400 meter, lompat tinggi dan lompat jauh. Pokoknya ketika sekolah itu aku mau berprestasi lewat olahraga.

Orangtua ku sering bertanya, "Ih kamu tuh gak takut panas apa? Biasanya kan anak remaja cewek takut panas" secara kalau latihan basket itu siang setelah pulang sekolah. Hmm, buatku panas-panasan bukan halangan untuk ku melakukan sesuatu hal yang aku suka. Padahal kalau diingat lagi, dulu tuh kalau habis latihan kan badan kerigetan, bau badan hahaha.


Nah, bicara tentang olahraga, olahraga diminati oleh sebagian besar masyarakat Indonesia tidak hanya menjadi sarana rekreasi yang menyehatkan, tetapi juga aktivitas yang ditekuni sebagian orang untuk mengejar impian. Seperti ceritaku diatas, aku sendiri yang termasuk ingin menjadikan olahraga sebagai aktivitas untuk megejar impianku.

Studi mengatakan jumlah partisipasi perempuan dalam berolahraga masih di bawah rata-rata. Bahkan sejak usia 14 tahun, banyak remaja putri yang mulai kehilangan ketertarikan untuk berolahraga . 

Salah satu faktor yang membuat remaja putri kurang tertarik berolahraga adalah kekhawatiran akan aktivitas yang mengharuskan berpanas-panasan dan berkeringat di bawah terik matahari, serta adanya pandangan bahwa perempuan yang berkeringat terlihat kurang menarik.

Padahal, selain untuk kesehatan, banyak sekali manfaat dari berolahraga sejak usia muda, salah satunya untuk pembentukan karakter seperti menambah rasa percaya diri, mengasah kedisiplinan, sportivitas dan solidaritas.

Sejalan dengan perayaan Hari Perempuan Internasional yang jatuh pada tanggal 8 Maret 2022, Reckitt Indonesia melalui merek Dettol menunjukkan dukungannya terhadap perempuan agar lebih berani menekuni bidang yang disukai dan mengejar impian mereka dengan  gerakan #TaklukkanPanasmu.

Dengan tema #BreakTheBias , Dettol berharap Gerakan Indonesia #TaklukkanPanasmu dapat menginspirasi perempuan Indonesia agar lebih berani meraih impian mereka, salah satunya dalam olahraga, tanpa dihalangi rasa khawatir akan panas ataupun berkeringat.

Acara yang diadakan pada tanggal 10 Maret 2022 ini, menghadirkan beberapan narasumber, yaitu:

  • Liliyana Natsir, legenda bulu tangkis Indonesia yang berhasil meraih medali emas Olimpiade Rio 2016
  • 3 (tiga) atlet remaja putri berprestasi Indonesia:
    1. Nyimas Bunga Cinta (skateboarder berusia 15 tahun)
    2. Praisey Blessed (pemain basket berusia 13 tahun)
    3. Ashaqila Leciashira K Sigar (pemain baseball berusia 12 tahun)
  • Alvin Wiradarma selaku Senior Brand Manager Dettol

 

Rahul Bibhuti, Marketing Director Reckitt Indonesia menyatakan, “Reckitt Indonesia sebagai perusahaan berkomitmen untuk terus berupaya memberikan dampak positif kepada seluruh pemangku kepentingan, salah satunya dalam bentuk mendukung pemberdayaan perempuan untuk berpartisipasi aktif dalam mewujudkan impiannya serta mengoptimalkan perannya baik dalam karir, keluarga dan masyarakat.”

Selain itu, Ia menambahkan “Banyak program yang telah dijalankan oleh perusahaan sebagai bentuk dukungan terhadap pemberdayaan perempuan diantaranya melalui edukasi terkait sanitasi bagi komunitas dan edukasi bagi perempuan untuk berperan aktif dalam perencanaan keluarga.”

Hadir dalam acara virtual roundtable discussion, Liliyana Natsir, salah satu atlet bulutangkis terbaik Indonesia peraih medali emas Olimpiade mengatakan bahwa mMenekuni bidang olahraga, khususnya bulutangkis, merupakan passionnya sejak kecil yang mendorong untuk menjadi atlet nasional yang dapat mengharumkan nama bangsa. 

Sebagai perempuan, Liliyana tidak merasa bahwa berkeringat dan berpanas-panasan di lapangan adalah suatu halangan, melainkan bukti bahwa dia bangga dapat melakukan sesuatu yang disukai dan berhasil menjadi salah satu yang terbaik.

Alvin Wiradarma, Senior Brand Manager Dettol Healthy Body menambahkan, “Selain passion dan bakat, lingkungan yang mendukung juga merupakan salah satu faktor kunci yang dapat memotivasi seseorang untuk meraih impiannya. Sebagai bagian dari masyarakat sudah sepatutnya kita memberikan dukungan kepada generasi muda dan khususnya perempuan yang memiliki passion di bidangnya masing-masing, contohnya dalam berolahraga, dengan bersama-sama membangun perspektif bahwa setiap perempuan yang berani berjuang meraih mimpinya memiliki daya tarik masing-masing sekalipun saat Ia harus berpanas-panasan dan berkeringat.”

Di Indonesia, sejumlah remaja putri yang memiliki semangat dalam bidang olahraga kini tengah berjuang mengukir prestasi untuk mengharumkan nama bangsa di skala nasional dan internasional.

Melihat hal ini, Dettol turut bangga dan terinspirasi atas kegigihan dan ketekunan mereka dalam meraih kesuksesan dalam bidang yang mereka sukai. 

Di usia belianya, tiga atlet remaja putri berprestasi ini secara tidak langsung menjadi duta bagi masing-masing cabang olahraga yang digeluti dan menginspirasi remaja dan perempuan Indonesia lainnya untuk berolahraga.

Mereka adalah Nyimas Bunga Cinta (skateboarder berusia 15 tahun), Praisey Blessed (pemain basket berusia 13 tahun) dan Ashaqila Leciashira K Sigar (pemain baseball berusia 12 tahun).


Lebih lanjut, Alvin Wiradarma mengatakan bahwa selain menggelar gerakan #TaklukkanPanasmu, Dettol juga mempersembahkan inovasi produk yang dapat mendukung masyarakat Indonesia dalam menjaga kebersihan dan kesehatan kulitnya sehingga mereka dapat nyaman melakukan aktivitas berkeringat melalui Dettol Cool Body Wash.

Dettol Cool Body Wash ini adalah produk sabun cair antibakteri yang dapat memberi kesegaran pada kulit setelah beraktivitas dan berkeringat di bawah terik matahari dan melindungi tubuh dari kuman penyebab bau badan dan bakteri selama 12 jam serta memberikan sensasi dingin hingga 5C.

Dan dengan adanya Gerakan Indonesia #TaklukkanPanasmu, diharapkan dapat menginspirasi banyak perempuan Indonesia untuk berani mewujudkan mimpinya dalam bidang olahraga yang mereka sukai tanpa harus khawatir akan halangan panas dan berkeringat, untuk menjadi yang terbaik.  Karena banyak sekali potensi pada generasi muda Indonesia yang dapat dikembangkan, asalkan disertai dengan lingkungan yang kondusif.